5 Eigelb mit 3 Esslöffel heissem Wasser sehr schaumig rühren
50 g Zucker, 1 EL Vanillezucker und einige Tropfen Bittermandelaroma zugeben und gut rühren, bis eine dicke Creme entsteht
5 Eiweiss steifschlagen und dann nach und nach unter starkem Rühren 50 g Zucker beigeben
5 Eiweiss steifschlagen und dann nach und nach unter starkem Rühren 50 g Zucker beigeben
50 g Mehl, 50 g Epifin und 1 TL Backpulver auf die Creme sieben. Das feste Eiweiss darauf geben und alles sorgfältig untereinander ziehen
Sofort in eine gefettete Springform geben, Kirschen darauf verteilen und bei 160-170° Grad während ca. 30 Min backen
Zum Schluss mit Puderzucker bestreuen
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Gutes Gelingen bei diesem super leckeren Kuchen! Das leichte Bisquit kann auch für andere Variationen benützt werden.